b-bochka@bk.ru

+7 (812) 9876-303

Ваше имя, пожалуйста
Необходим номер Вашего телефона

Особенности бани-бочки

Что только не придумает наш русский народ, лишь бы и парную на своем непосредственном приусадебном участке организовать, и не потратиться при этом особо. Так, например, наиболее ярким изобретением и стала баня-бочка, которая используется достаточно результативно уже на протяжении достаточного количества времени, имея при этом только лишь положительные отзывы, что, кстати, немаловажно.

Баня-бочка представляет собой максимально удобную, экономичную и универсальную конструкцию, которую можно заказать на нашем сайт parvbochke с доставкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Если вы решили купить баню-бочку, то обязательно выбирайте ту конструкцию, которая выполнена из древесины премиум-класса, например, из дуба или же из лиственницы, так как подобные сорта устойчивы даже к избыточной влажности, а потому в плане временных рамок эксплуатации считаются самыми долговечными.

Также стоит учитывать, что чаще всего вышеуказанная баня-бочка занимает на земельном частном участке всего лишь восемь или десять квадратных метров, что, согласитесь, не так уж и много. Кстати, если вы решили построить обычную среднестатистическую баню, то она выйдет в экономическом плане несколько дороже, а это тоже является поводом задуматься о мобильной конструкции.

Еще одним преимуществом бани-бочки является то, что у нее полностью отсутствует фундаментальная основа, так как она просто не имеет практической необходимости. Своеобразный эффект термоса, который, в свою очередь, обеспечивается только лишь благодаря многослойности вышеуказанной конструкции, а также благодаря теплоизоляции, продуманной домовладельцами, конечно, заранее. Таким образом, можно сделать вывод, что баня-бочка может стать не только полноценной конструкцией, которая отвечает за банные процедуры, но и будет дополнять имеющийся деревянный архитектурный ансамбль.

Баня-бочка

Купить баню-бочку, баню-танк, баню-бочку избу, баню-викинг, баню-квадро под ключ в Ленинградской области и Санкт-Петербурге

b-bochka@bk.ru

+7 (812) 9876-303

Ваше имя, пожалуйста
Необходим номер Вашего телефона